Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto

Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto

Hey everyone, it is John, welcome to our recipe page. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto. One of my favorites. This time, I am going to make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto is one of the most well liked of current trending foods in the world. It is simple, it is quick, it tastes delicious. It's enjoyed by millions every day. Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto is something which I've loved my whole life. They're nice and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto estimated approx 30-35 minutos.

To get started with this recipe, we have to first prepare a few components. You can have Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto using 15 ingredients and 16 steps. Here is how you can achieve it.

Tapas con una mezcla de sabor dulce y salado exquisitas

Ingredients and spices that need to be Take to make Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto:

  1. 1 calabacín,
  2. 1 berenjena,
  3. 4 pimientos verdes,
  4. 1 cebolleta fresca,
  5. 1 cucharada harina,
  6. 1 cucharada anís en grano,
  7. pasas
  8. 1 bote guisantes,
  9. 100 gramos jamón en lonchas,
  10. bebida de avellanas
  11. queso viejo
  12. tomatitos pera
  13. aceitunas rellenas de pimientos
  14. aceite de oliva virgen extra
  15. pastillas caldo concentrado de verduras, 1

Steps to make to make Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto

  1. Lavamos los pimientos, quitamos las semillas y troceamos.
  2. Pelamos la cebolleta y la troceamos muy pequeñita.
  3. Troceamos un poco de queso viejo a daditos muy menuditos.
  4. Escurrimos el bote de guisantes, escurrimos y enjuagamos.
  5. Troceamos las lonchas de jamón con unas tijeras o en una tabla en daditos.
  6. En los palillos vamos pinchando un tomatito y una aceituna, que nos servirán después para el tapeo.
  7. El calabacín y la berenjena la colocamos en una bandeja, tapamos y metemos en el microondas durante 5 minutos y sacamos.
  8. En una sartén echamos los pimientos y los freímos en un poco de aceite de oliva sin dorarlos y sacamos, a continuación echamos la mitad de la cebolleta y la carne que hemos picado de las verduras y salteamos durante 3-4 minutos.
  9. A continuación echamos una cucharada de harina, media pastilla de caldo concentrado y vamos haciendo una bechamel con chorritos de la bebida de avellana, echamos un puñado de pasas, la cucharita de anís en grano, los pimientos fritos, removemos un minuto más y listo.
  10. En una fuente de horno colocamos las berenjenas y calabacines y los rellenamos con la mezcla que acabamos de preparar y rociamos por encima con el queso viejo, metemos en el horno en modo grill durante 5-6 minutos y listos.
  11. Mientras en una sartén echamos la mitad de la cebolleta y la salteamos, a continuación echamos el jamón, salteamos 1 minuto y añadimos los guisantes y la media pastilla de caldo concentrado y salteamos otro minuto más y listo.
  12. Echamos los guisantes con jamón en 4 botecitos o boles para ir picando junto con las tapas.
  13. Estos ingredientes son para 4 personas y el tiempo de preparación es de 30-35 minutos.
  14. En un par de bandejas colocamos las berenjenas y los calabacines troceados, varios pinchos de tomatitos con aceitunas y un botecito o dos de guisantes con jamón.
  15. También se puede colocar la mitad de cada berenjena o calabacín con la cuarta parte del salteado de guisantes o tomarlas como tapas, eso es opcional.
  16. Este plato es fácil de preparar y está riquísimo, por la mezcla de sabores, dulces y salados.

As your experience and also confidence grows, you will discover that you have a lot more natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences with time. Whether you wish to offer a dish that uses fewer or even more active ingredients or is a little bit essentially hot, you can make easy adjustments to attain this objective. Simply put, start making your recipes on schedule. When it comes to standard food preparation skills for newbies you do not require to learn them but just if you master some simple cooking strategies.

This isn't a total guide to quick and easy lunch recipes yet its good something to chew on. With any luck this will certainly obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious dishes for your family members without doing too many heavy meals on your trip.

So that is going to wrap this up with this special food How to Make Ultimate Tapas de calabacines y berenjenas rellenas con salteado de guisantes con jamón #weekendreto. Thank you very much for reading. I'm sure you can make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

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